Portes grátis a partir de 50€ para Portugal Continental

Política de Privacidade

No cumprimento da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.martashomedesign.com é da responsabilidade da Captiveline, Lda com sede na Rua Sousa Viterbo nº 21 1º Esq, sob o número único de matrícula e de identificação de pessoa coletiva nº 514553529, doravante referida abreviadamente como Marta’s.

A Marta’s respeita a privacidade de todos os Utilizadores do seu site e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada Utilizador decidir partilhar.

Algumas secções e/ou funcionalidades deste site podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Os dados pessoais identificados no formulário de encomenda como sendo de fornecimento obrigatório são indispensáveis à prestação do serviço pela Marta’s.

A omissão ou inexatidão dos dados fornecidos pelo utilizador são da sua única e inteira responsabilidade e podem dar lugar à recusa de prestação do serviço pela Marta’s.

A Marta’s garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus utilizadores quer no registo quer no processo de compra.

No âmbito da sua actividade, a Marta’s é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais necessários à sua actividade, como prestadora de serviços, e, neste contexto, decide quais os dados recolhidos, os meios de tratamento dos dados e as finalidades para que são utilizados, podendo, no âmbito da sua actividade recorrer a entidades subcontratadas para a prossecução das finalidades previstas.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os utilizadores, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

O cliente autoriza expressamente a Marta’s a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente, mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática.

A Marta’s compromete-se em não comercializar nem partilhar a base de dados de clientes com terceiros.

A Marta’s compromete-se esclarecer o utilizador sobre qualquer dúvida relativa ao tratamento de dados, assim como, reconhece o direito de acesso do titular dos dados.

Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao cliente, sem encargos adicionais, o direito de acesso, retificação e atualização dos seus dados pessoais, diretamente ou mediante pedido por escrito, bem como o direito de oposição à utilização dos mesmos para as finalidades previstas no número anterior, devendo para o efeito contactar-nos através do endereço de e-mail info@martashomedesign.com.

 

A internet é uma rede aberta, pelo que, os dados pessoais do utilizador, demais informações e todo o conteúdo alojado no serviço poderão circular na rede sem condições de segurança, correndo, inclusive, o risco de serem acessíveis e utilizados por terceiros não autorizados para o efeito, não podendo a Marta’s ser responsabilizada por esse acesso e/ou utilização.